Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Среди гаражей в Приозерске найдено тело забитого до смерти мужчины

Тело мужчины без определенного места жительства с явными признаками насильственной смерти было найдено в гаражном кооперативе.
74 4 Августа 2017 4:10
Среди гаражей в Приозерске найдено тело забитого до смерти мужчины
Среди гаражей в Приозерске найдено тело забитого до смерти мужчины 29.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области
Загрузка...

Следственный комитет города Приозерска Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту умышленного убийства мужчины без определенного места жительства, тело которого было обнаружено в гаражном кооперативе с множественными признаками насильственной смерти.

Сообщается, что тело мужчины было обнаружено в гаражном массиве, расположенном на улице Гагарина поселка Кузнечное. Труп местного жителя 1968 года рождения лежал на земле посреди гаражей. На теле в области лица имелись явные следы нанесенных ударов, которые могли привести к гибели мужчины.

В настоящее время ведутся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств убийства, причастных лиц и их мотивов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх