Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Предприимчивый житель Омска отправиться под суд за продажу арендованного авто

Мужчина арендовал автомобиль у местной жительницы и перестал выходить на связь, а после променял иномарку на отечественную «шестерку».
50 4 Августа 2017 4:33
Предприимчивый житель Омска отправиться под суд за продажу арендованного авто
Предприимчивый житель Омска отправиться под суд за продажу арендованного автоВикипедия-Белов А.В. CC BY-SA 4.0
Загрузка...

По статье «Мошенничество» будут судить жителя Омска после того, как он взял в посуточную аренду автомобиль, а после продал его, обменяв на поддержанный «ВАЗ». С заявлением в правоохранительные органы обратилась обманутая владелица автомобиля.

По данным следствия, 35-летняя местная жительница сообщила, что сдала в посуточную аренду свое транспортное средство, однако съемщик перестал выходить на связь и платить за аренду авто. Полицейскими было установлено, что 29-летний мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Следователями установлено, что злоумышленник обменял украденный автомобиль на отечественный «ВАЗ-2106» с доплатой. К моменту обнаружения украденного автомобиля он уже был дважды перепродан.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх