prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Центр Читы «встал» из-за крупного ДТП с участием сразу трех транспортных средств

В утренний час в административном центре Забайкальского края произошла крупная авария, парализовавшая движение в центре города.
207 4 Августа 2017 5:28
Центр Читы «встал» из-за крупного ДТП с участием сразу трех транспортных средств
Центр Читы «встал» из-за крупного ДТП с участием сразу трех транспортных средствгруппа ДТП и ЧП Санк-Петербург-Анастасия Маркина
Загрузка...

Серьезное дорожно-транспортное происшествия, из-за которого затруднилось движение общественного транспорта и личных автомобилей, произошло утром, 4 августа, в центре Читы. В ДТП оказались вовлечены сразу три легковых автомобиля.

По словам очевидцев происшествия, которое развернулось на перекрестке улиц Богомякова и Ленина, на месте происшествия, в буквальном смысле, образовался затор, из-за которого существенно затруднено движение транспортных средств.

Что касается самой аварии, то в ней приняли участие три автомобиля: два отечественных и одна иномарка. В настоящее время ожидается прибытие инспекторов Госавтоинспекции для составления протокола.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх