prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Совфеде отреагировали на заявление Госдепа о сферах взаимодействия США и РФ

В Совете Федерации прокомментировали заявление Государственного департамента США о сферах сотрудничества Москвы и Вашингтона.
71 4 Августа 2017 12:23
В Совфеде отреагировали на заявление Госдепа о сферах взаимодействия США и РФ
В Совфеде отреагировали на заявление Госдепа о сферах взаимодействия США и РФru.wikipedia.org-Ctac CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сергей Цеков, член комитета Совета Федерации по международным делам, заявил, что Государственный департамент имеет более «трезвый» взгляд на вещи по сравнению с другими американскими ведомствами. Об этом сообщает Russia Today.

Соответствующее заявление Цеков сделал, комментируя высказывание представителя Государственного департамента Хизер Науэрт, которая считает, что Москве и Вашингтону следует найти общие сферы деятельности для международного сотрудничества.

Так, в Совете Федерации подчеркнули, что в США есть люди, которые осознают, что новые антироссийские санкции являются чрезмерными и не оставляют никаких вариантов для международного сотрудничества России и Соединенных Штатов.

По словам Цекова, российская сторона будет продолжать искать точки соприкосновения с США, несмотря на недружественные действия со стороны Вашингтона. Кроме того он отметил, что Госдеп не разрабатывал закон о санкциях, ограничивающий полномочия президента и лишающий его возможности отменить ограничительные меры. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх