Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Производитель марихуаны выкупил город в Калифорнии для создания «зеленого рая»

Компания по производству марихуаны приобрела небольшой город около Лас-Вегаса для монополизации новой отрасли туризма.
83 4 Августа 2017 12:54
Производитель марихуаны выкупил город в Калифорнии для создания «зеленого рая»
Производитель марихуаны выкупил город в Калифорнии для создания «зеленого рая»pixabay.com-
Загрузка...

Компания American Green, которая сосредотачивает свою деятельность на производстве марихуаны, приобрела небольшой город в штате Калифорния для монополизации новой отрасли туризма. Отмечается, что населенный пункт Ниптон обошелся производителю в пять миллионов долларов, однако это не конечная стоимость.

Площадь Ниптона составляет 485 квадратных метров, а на его территории есть такие социальные учреждения, как школа и отель. Кроме того, в населенном пункте присутствуют магазины и минеральные источники. В городе проживает около 20 человек.

Согласно планам American Green, Ниптон может стать так называемым «зеленым раем», местом для нетипичного отдыха, где в качестве приманки американская компания намерена использоваться свою продукцию, которая в 2016 году была легализована в восьми штатах.

Между тем компании-владельцу необходимо перевести город на возобновляемые источники энергии и выплатить еще около 2,5 миллиона долларов за его приобретение. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх