Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Тюмени осудили жителя Новосибирска, у которого было изъято 55 кг наркотиков

Суд Тюмени признал мужчину, у которого было изъято 55 кг наркотиков, виновным и назначил наказание в 11 лет колонии.
61 4 Августа 2017 13:19
В Тюмени осудили жителя Новосибирска, у которого было изъято 55 кг наркотиков
В Тюмени осудили жителя Новосибирска, у которого было изъято 55 кг наркотиковgnk.krasnoyarsk.ru-Пресс-служба УФСКН по Красноярскому краю
Загрузка...

24-летний житель Новосибирска с февраля 2016 года начал торговлю наркотическими веществами по всей России. Он раскладывал и возил партиями синтетический наркотик по тайникам и гаражам страны. К Злоумышленник привлек двух знакомых, организовав преступную группу.

По данным следствия, 3 и 4 декабря прошлого года злоумышленники разложили более 5 кг наркотиков по тайникам в Тюмени, Екатеринбурге и Челябинске. Уже 5 декабря они взяли еще 37 кг синтетики, чтобы продолжить распространение и продажу на территории Урала и Сибири.

Правоохранительные органы задержали наркоторговцев при попытки закладки очередной партии в лесу у дороги Тюмень- Боровский-Богандинский.

В результате следственных мероприятий было изъято около 55 кг наркотического вещества. Глава преступной банды признал свою вину. Суд Тюмени признал его виновным и назначил наказание в виде 11 лет заключения в колонии строгого режима. Также его обязали заплатить штраф 20 тысяч рублей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх