Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Гане грузовик с помидорами собрал «кровавый урожай»

В результате ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля в Гане погибло более 50 человек. На территории Ганы произошло ДТП с огромным количеством погибших. Автобус, который из города Кумаси
19:38 18 Февраля 2016 164
В Гане грузовик с помидорами собрал «кровавый урожай»

На территории Ганы произошло ДТП с огромным количеством погибших. Автобус, который из города Кумаси следовал в Тамал, врезался в грузовик, груженый томатами. В результате столкновения сила удара была такой мощности, что, по словам главы местных правоохранительных, «многие скончались на месте».

Всего насчитывается 53 погибших и ещё 23 пострадавших, доставленных с травмами различной степени тяжести в местные лечебные учреждения. На данный момент полиция устанавливает причину происшествия. Среди основной версии – наличие технических неисправностей у автобуса.

На территории Ганы отмечается весьма высокий уровень смертности из-за дорожных происшествий. Причинами дорожных инцидентов в этой стране, в основном, являются плохое техническое состояние транспортных средств и нарушение водителями скоростного режима.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать