Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минстрой направил 1,8 млрд рублей на охрану Байкала по поручению Путина

Минстрой России направил денежные средства на развитие территории озера Байкал.
75 4 Августа 2017 16:51
Минстрой направил 1,8 млрд рублей на охрану Байкала по поручению Путина
Минстрой направил 1,8 млрд рублей на охрану Байкала по поручению Путинаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

По поручению президента России Владимира Путина, Минстрой РФ направил 1,833 млрд рублей на развитие природной территории и охрану озера Байкал.

Глава министерства Михаил Мень заявил, что на реализацию программы по охране Байкала в период с 2014 по 2016 года было направлено 1,833 млрд рублей. Мень также подчеркнул, что в счет включенных в программу охраны озера мероприятий входит реконструкция и строительство новых канализационных очистных сооружений, а также перевооружение котельных.

Ранее глава государства призвал найти финансирование для того, чтобы ликвидировать угрозу экологического ущерба озеру Байкал в Сибири. В соответствии с объявленным российским лидером Годом экологии, президент России призывает руководителей регионов, в частности Сибири и Дальнего востока, решить экологические проблемы на территории страны.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.