Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: внезапная атака, перехваченный арсенал и большие потери САА

Отмечается, что САА в результате боевых действий без авиаподдержки со стороны России несет потери.
18:26 4 Августа 2017 1089
Сводка, Сирия: внезапная атака, перехваченный арсенал и большие потери САА
Загрузка...

Провинция Алеппо

 

На территории данного региона страны оппозиционным группировка из Сирийской арабской армии (ССА) удалось перехватить арсенал у террористов ИГ (организация запрещена в РФ). По информации Almanar News, бойцами ССА был отбит целый склад с вооружением и боеприпасами исламистов. Сообщается, что богатые трофеи, которые оказались в руках «умеренной оппозиции» был обнаружен в городе Аль-Баб и принадлежал одной из ячеек ИГ.

Одновременно с этим арабские СМИ сообщают о том, что члены ИГ на территории Алеппо лишили свободы членов сразу нескольких семей.

 

Провинция Хама

 

В восточном пригороде столицы провинции отмечается усиление военной активности. В результате боевых действиях Сирийская арабская армия (САА) несет большие потери. Арабские источники сообщают о 12 погибших палестинских бойцов, которые сражались на стороне САА.

В свою очередь, артиллерия правительственных войск увеличила интенсивность нанесения ударов по позициям противника. Так, на севере провинции, в районе Аль-Латамина, и на юге, возле населенного пункта Акраб, силы Асада нанесли ряд артударов по объектам боевиков.

 

Провинция Хомс

 

В результате неожиданной атаки боевиков правительственные силы потеряли несколько единиц военной техники. По информации агентства Al-Masdar News, в районе сирийского поселения Джабурин, расположенного в зоне деэскалации, был зафиксирован факт нарушения перемирий.

СМИ сообщает о том, что среди личного состава САА жертв от обстрела боевиков, внезапного нарушивших ранее достигнутые мирные договоренности, нет.

 

Информация взята с информационного ресурса ФАН

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать