Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Крыму ответили на заявление Киева о невозможности постройки Керченского моста

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал высказывание Киева о невозможности достроить Керченский мост.
170 4 Августа 2017 19:14
В Крыму ответили на заявление Киева о невозможности постройки Керченского моста
В Крыму ответили на заявление Киева о невозможности постройки Керченского мостаwikipedia.org-
Загрузка...

Глава Министерства юстиций Украины Павел Петренко сегодня, 4 августа, сделал громкое заявление по поводу строительство моста через Керченский пролив. Он уверен, что Россия якобы не сможет реализовать свои планы самостоятельно. Объясняя свои слова, он заявил, что иностранные фирмы попросту боятся санкций и не желают присоединяться к строительству.

На данное высказывание отреагировал депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара. В беседе с журналистом Russia Today он отметил, что подобные заявления являются неадекватными.  По его словам, власти Украины по-прежнему не могут признать объективную действительность. Обсуждая то, что мост через Керчь может не быть построен, украинцы в очередной раз говорят пустые слова.

Ганжара подчеркнул, что уже более 70% моста готово, и никакие высказывания со стороны властей Украины не смогут изменить данный факт. Он отметил, что первая часть Керченского моста начнет работу в 2018 году, а вторая начнет эксплуатироваться ровно через год.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх