prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Минстрое России заявили о снижении потерь питьевой воды в Крыму на 30%

В министерстве также рассказали об использовании очищенной сточной воды в сельскохозяйственных и производственных целях.
74 4 Августа 2017 19:31
В Минстрое России заявили о снижении потерь питьевой воды в Крыму на 30%
В Минстрое России заявили о снижении потерь питьевой воды в Крыму на 30%Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

В Крыму удалось добиться снижения потерь питьевой воды на 30%. Об этом свидетельствуют данные Минстроя, объявленные на совещании под руководством премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

В материале, представленном на совещании, были  приведены слова заместителя строительства и ЖКХ Андрея Чибиса, согласно которым, в период с 2014 по 2017 год в Крыму объем подаваемой воды был увеличен. Основной задачей местных властей в ближайшее время станут утверждение единой схемы водоотведения и водоснабжения, способную оптимизировать работу водопроводно-канализационных схем региона.

Также предполагается, что очищенные сточные воды можно будет эффективно использовать для сельскохозяйственных и производственных нужд. Таким образом, смело можно говорить о том, что в регионе продолжают создавать благоприятные условия для туристической отрасли, а также для иностранных инвесторов, готовых развивать совместные проекты в Крыму.

Полуостров Крым продолжает развиваться в туристическом направлении, постепенно начиная представлять наиболее удобное место для отдыха в черте российских границ. В отличии от турецких и египетских курортов, на которых в последнее время участились чрезвычайные случаи с непредсказуемым исходом, риск возникновения негативных происшествий в Крыму сводится к минимуму.

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх