Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Не выдержал громкости»: посетитель немецкого фестиваля вызвал полицию

В полицию Германии поступил странный вызов от участника фестиваля тяжелой музыки.
63 4 Августа 2017 21:07
«Не выдержал громкости»: посетитель немецкого фестиваля вызвал полицию
«Не выдержал громкости»: посетитель немецкого фестиваля вызвал полициюtwitter.com-mkazanskiy
Загрузка...

Согласно сообщению информационного портала germania.one, в отделение полиции германии поступил странный вызов. К полицейским обратился посетитель одного из самых крупных европейских Open Air фестиваля тяжелой музыки под названием Wacken.

Девизом немецкого  хэви-метал фестиваля является: «Быстрее, жестче, громче!». И громкость музыки может здесь доходить до 120 децибел.

Данное масштабное мероприятие уже на протяжении нескольких суток проходит в немецком селении Вакен, расположенном в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн. Данный фестивалю является одним из самых важных событий лета в мире хэви-метал музыки. В данной местности для размещения порядка 75 тыс. фанатов выделили луга, организовали палаточный городок и даже провели в него пивопровод.

В итоге особенности жизни в организованном городке и стали причиной конфликта, для разрешения которого был вызван наряд полиции. Мужчина, видимо, не совсем понял куда и зачем приехал. Когда он услышал ночью из соседней палатки громкую музыку, то поспешил призвать служителей правопорядка восстановить тишину, Однако те посоветовали незадачливому фанату воспользоваться берушами.

 

 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх