Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент РФ Владимир Путин может в скором времени посетить Абхазию

Возможность официального визита главы РФ президента Владимира Путина в настоящий момент прорабатывается по дипломатическим каналам.
1292 4 Августа 2017 21:38
Президент РФ Владимир Путин может в скором времени посетить Абхазию
Президент РФ Владимир Путин может в скором времени посетить Абхазию kremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Рабочий график российского президента Владимира Путина состоит из множества рабочих встреч, деловых разъездов, визитов в другие государства, и это вдобавок к огромной работе, осуществляемой непосредственно внутри страны. В скором времени российский президент может осуществить рабочий визит в Абхазию, о чем сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что глава России Владимир Путин может прибыть в Абхазию с визитом 8 августа. Тем не менее, в представительстве Абхазии данную информацию не подтверждают, заявляя, что точные сроки и детали визита Владимира Путина в настоящий момент прорабатываются. График президента очень загружен и требует детальной проработки.

По словам пресс-секретаря президента Абхазии Наалы Авидзбы, абхазская сторона также не может в настоящий момент назвать точные даты визита российского лидера, так как предполагаемый визит находится на этапе планирования.

В рамках международной дипломатии президент РФ Владимир Путин участвует в рабочих встречах с главами государств по всему миру. Вдобавок к этому, глава РФ успевает поддерживать себя и свое здоровье в прекрасной форме, так как способен выполнять все без исключения поставленные задачи.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.