Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новокузнецке при загадочных обстоятельствах пропала пожилая 74-летняя женщина

Пожилая жительница Новокузнецка неожиданно ушла из дома в неизвестном направлении, никто не знает, куда она могла направиться.
172 4 Августа 2017 22:07
В Новокузнецке при загадочных обстоятельствах пропала пожилая 74-летняя женщина
В Новокузнецке при загадочных обстоятельствах пропала пожилая 74-летняя женщинаФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

В городе Новокузнецке Кемеровской области без вести пропала пожилая женщина, которая неожиданно для родных покинула свой дом и ушла в неизвестном направлении, полицейские совместно с волонтерскими движениями ведут поиски женщины.

По информации, предоставленной правоохранителями, 74-летняя Антонина П. ушла из дома накануне, 3 августа, приблизительно в 18:00 по местному времени. Женщина проживает в доме номер 91 по улице Тореза. Ничего не сказав родным, она ушла из дома в неизвестном направлении.

Сообщается, что рост женщины составляет 160 сантиметров, волосы русые, имеется седина. Из одежды на ней может быть бежевая футболка, черные брюки, спортивная обувь и яркий платок на голове. При этом отмечается, что пожилая женщина может быть дезориентирована.

Сотрудники полиции просят сообщать о любой известной информации в ближайшее отделение.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.