Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец несколько лет держал в неволе двоих детей с матерью

Визит представителя правоохранительных органов в дом злоумышленника выявил страшную правду.
87 4 Августа 2017 22:36
Американец несколько лет держал в неволе двоих детей с матерью
Американец несколько лет держал в неволе двоих детей с матерьюpoliteka.net-
Загрузка...

Жителя американского штата Виргиния Карима Али Мухаммеда Мура, по информации портала usa.one, обвиняют в лишении свободы двоих детей и их матери. О преступлении стало известно спустя два года заточения пленников. Лишь благодаря тому, что помощник шерифа решил проверить информацию, полученную из соответствующего телефонного звонка, удалось пресечь дальнейшее совершение преступление.

Когда служитель правопорядка отвлек внимание Карима, беседуя с ним, мать с детьми смогла выбежать из дома, воспользовавшись черным входом. В итоге история спасенных жертв стала достоянием общественности.

Предположительно женщина 32 лет была подругой 43-летнего злоумышленника, который удерживал ее вместе двумя ее детьми 11 и 8 лет, при помощи запугивания и угроз. Соседи, в свою очередь, выразили свое удивление открывшейся им тайной и заявили, что и подумать нее могли о происходившем рядом с ними преступлении.

Мать Карима в интервью The Washington Post заявила, что не ожидала подобных преступных действий от сына и уверяла, что старалась правильно его воспитать. Однако она уточнила, что не видела своего родственника на протяжении последних пяти лет. На данный момент следствие продолжается, подозреваемый помещен в тюрьму, а женщина, удерживаемая им в заточении, направлена в больницу.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.