Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Сети опубликованы кадры подводной рыбалки Владимира Путина в Южной Сибири

Президент РФ Владимир Путин на подводной охоте сумел выловить крупную хищную щуку во время своей двухдневной поездки в Туву.
19510 5 Августа 2017 1:51
В Сети опубликованы кадры подводной рыбалки Владимира Путина в Южной Сибири
В Сети опубликованы кадры подводной рыбалки Владимира Путина в Южной Сибири kremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

В Сети были опубликованы кадры с моментом подводной рыбалки первого лица государства президента РФ Владимира Путина. Во время двухдневного рабочего визита в Южную Сибирь президент принял участие в подводной охоте, на которой ему удалось мастерски выловить огромную хищную щуку.

 

Источник видео: youtube.com/channel/UCcsC6i-i0wrfsV3WLNA2J9Q

 

Сообщается, что запись подводной охоты производилась при помощи камеры GoPro, закрепленной на гидрокостюме российского президента. Получившаяся видеозапись показывает кадры подводной охоты от первого лица в прямом и переносном смыслах. На общей записи видно, как президент сперва надевает всю необходимую экипировку, ловит рыбу и плывет обратно к лодке.

Несколькими часами ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал журналистам, как во время двухдневного визита в Сибирь Владимир Путин принял участие в подводной рыбалке. В течение двух часов президент преследовал хищную рыбу, пока не нанес стремительный удар. Благодаря закрепленной камере можно целиком увидеть момент охоты. Кроме того, глава государства успел за время отдыха прокатиться на квадроциклах, сплавиться на плоту по реке. Несмотря на плотный рабочий график Владимир Путин также успевает отдыхать, однако и отдых президента России является активным. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх