Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ростовской области произошло жуткое смертельное ДТП с участием «Лады» и фуры

Смертельная авария произошла из-за того, что водитель автомобиля Lada Granta отказался уступить дорогу многотонному грузовику.
332 5 Августа 2017 2:03
В Ростовской области произошло жуткое смертельное ДТП с участием «Лады» и фуры
В Ростовской области произошло жуткое смертельное ДТП с участием «Лады» и фурыФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Ужасное дорожно-транспортное происшествие, которое не обошлось без жертв, произошло накануне, 4 августа, в Ростовской области: водитель легкового автомобиля Lada Granta вопреки требованиям правил дорожного движения отказался пропустить многотонный грузовик MAN, из-за чего произошло столкновение. Погибли двое.

По данным полиции, инцидент развернулся на участке федеральной трассы «Тацинская – Константиновск» на 18-м километре приблизительно в 19:00 по местному времени. Сообщается, что 41-летний водитель отечественного автомобиля грубо нарушил ПДД и попал под колеса грузовика. В результате сильного удара водитель и пассажир легковушки скончались на месте происшествия.

В настоящий момент образцы биоматериала погибшего водителя отправлены на экспертизу для установления состояния мужчины в момент катастрофы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх