Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Обнаженный житель Липецкой области скончался в машине «скорой помощи»

Наряд полиции задержал на улице абсолютно голого мужчину в неадекватном состоянии, после чего его забрала бригада медиков.
120 5 Августа 2017 2:54
Обнаженный житель Липецкой области скончался в машине «скорой помощи»
Обнаженный житель Липецкой области скончался в машине «скорой помощи»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Житель Липецкой области был обнаружен прохожими на улице города абсолютно голым, мужчина вес себя неадекватно, из-за чего его задержала полиция и передала бригаде «скорой помощи». Впоследствии, нарушитель скончался. Инцидент произошёл 3 августа, однако известно о нем стало лишь сейчас.

По информации правоохранительных органов, обнаженный мужчина, предположительно ,под воздействием наркотических веществ, бегал по улицам города и приставал к прохожим. Так, например, он был замечен возле городского вокзала, на Лебедянском шоссе, где, по словам очевидцев, мужчина пытался сесть в проезжавшие мимо автомобили.

После задержания нарушитель был помещен в автомобиль скорой помощи, в котором впоследствии скончался. Предположительная причина смерти – доза наркотических веществ, несовместимая с жизнью. Сообщается, что мужчине было 32 года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх