Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Сыктывкара четыре месяца прятал трупы друзей сестры на дачном участке

Женщина на время отъезда сдала квартиру шумной паре, которая очень не понравилась брату женщины, живущему этажом выше.
389 5 Августа 2017 4:21
Житель Сыктывкара четыре месяца прятал трупы друзей сестры на дачном участке
Житель Сыктывкара четыре месяца прятал трупы друзей сестры на дачном участкеdn.npu.gov.ua-
Загрузка...

В Сыктывкаре дачный поселок в Дырносе оказался в центре громкого уголовного дела после того, как на одном из дачных участков были обнаружены два трупа, закопанные местным жителем. Предполагаемый убийца уже задержан.

По версии следствия, сестра убийцы сдала комнату в дачном доме шумной паре, которая любила застолья. Сам предполагаемый убийца сам нередко выпивал в новой компании, а однажды в апреле 2017 года после очередного распития горячительных напитков дождался, когда люди уснут, и нанес удары топором по голове. Тела мужчина закопал в выгребной яме.

Узнать страшную правду помог случай, когда убийца проболтался о том, что сделал, одному из своих новых приятелей, с которым познакомился в больнице. Через несколько дней мужчину задержали. Ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.