Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе несовершеннолетний подросток до смерти забил 45-летнего мужчину

Несовершеннолетний злоумышленник со своим 23-летним другом избил мужчину, из-за чего пострадавший впоследствии скончался.
81 5 Августа 2017 5:48
В Кузбассе несовершеннолетний подросток до смерти забил 45-летнего мужчину
В Кузбассе несовершеннолетний подросток до смерти забил 45-летнего мужчинуsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Суд Кемеровской области вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего молодого человека и его несовершеннолетнего друга из поселка Киселёвск. Молодых людей обвиняют в намеренном причинении тяжких телесных повреждений, из-за которых наступила смерть потерпевшего.

По данным следствия, в декабре 2016 года несовершеннолетнему юноше поступил телефонный звонок от родной сестры: родная сестра подсудимого рассказала, что её сожитель обвиняет девушку в измене, оскорбляет её. Молодой человек приехал к сестре и избил мужчину.

Далее двое дерущихся оказались на улице, где в конфликт вступил посторонний 23-летний человек. Совместными усилиями молодые люди забили до смерти мужчину. Несмотря на конфликт, после драки несовершеннолетний злоумышленник помог потерпевшему дойти до дома, а сам он от помощи врачей отказался. Через час мужчины не стало.

Сообщается, что младший фигурант уголовного дела проведет полтора года в колонии для несовершеннолетних, старший – 6 лет в колонии строгого режима.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.