Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появился снимок из Владивостока, где в массовой аварии пострадали сразу 7 авто

Массовое ДТП произошло во Владивостоке на Седанкинском спуске в ночь на 5 августа, пострадал один человек. Проводится расследование.
517 5 Августа 2017 6:43
Появился снимок из Владивостока, где в массовой аварии пострадали сразу 7 авто
Появился снимок из Владивостока, где в массовой аварии пострадали сразу 7 автоФедеральное агентство новостей-Андрей Союстов
Загрузка...

Массовая авария произошла минувшей ночью с 4 на 5 августа во Владивостоке: сразу семь транспортных средств оказались вовлечены в одно дорожно-транспортное происшествие.

 

Появился снимок из Владивостока, где в массовой аварии пострадали сразу 7 авто

Источник фото: Pr Scr vk.com/vostok_media

 

По данным представителей Госавтоинспекции, в массовом столпотворении столкнулись сразу семь транспортных средств: Mitsubishi Colt, Toyota Premio, Toyota Prius и Lexus, а также длинномерный грузовой автомобиль и поливальная машина.

Как это обычно бывает, у каждого участника ДТП своя правда. По одной из версий, первыми столкнулись «Лексус» и поливальная машина, а движущийся сзади водитель длинномера резко нажал по тормозам и собрал едущие сзади автомобили.

По другой версии главным виновником аварии стал водитель длинномерного фургона. Разобраться в том, где кроется истина, предстоит сотрудникам Госавтоинспекции.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.