Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сара Вагенкнехт жестко о США: Нужно наказать мошенников, ликвидировать базы

Немецкий политик раскритиковала власти своей страны и призвала Берлин принять жесткие меры в адрес США.
11:50 5 Августа 2017 15780
Сара Вагенкнехт жестко о США: Нужно наказать мошенников, ликвидировать базы
Загрузка...

Сразу же после появления информации о подписании американским президентом Дональдом Трампом нового закона о введении антироссийских санкций представители Германии оперативно выступили с критикой этого решения Вашингтона. Тем не менее, несмотря на все свои громкие заявления и обещания ответить США за их политику, не берущую в расчет интересы лидеров ЕС, руководство ФРГ никак не реализует свои угрозы. 

Это особо отметила Сара Вагенкнехт, глава Левой партии Германии (ЛПГ), депутат бундестага, и один из главных конкурентов Ангелы Меркель на пост канцлера ФРГ. Информацию об этом появилась на страницах экономического издания Handelsblatt.

Немецкий политик отметила, что санкции США бьют, прежде всего, по интересам Германии, поскольку касаются газового проекта «Северный поток-2». Тем самым американцы политическим путем хотят вытеснить Россию с рынка и занять ее место своей продукцией. 

Сара Вагенкнехт жестко о США: Нужно наказать мошенников, ликвидировать базы

В связи с этим Вагенкнехт назвала действия США продуманной атакой с нарушением международного права. 

Она отметила, что политики Германии только говорят о возможных последствиях для США и призывают Вашингтон к обсуждению спорного вопроса, в то время, как немцам необходимо предпринимать настоящие и жесткие меры. 

Политик подчеркнула, что за «проступки» Америки Вашингтон нужно наказать не только принятием экономических мер. 

«Если США действует на международной арене как мошенник, то они не имеют права претендовать на содержание своих военных баз на территории Германии», - заявила Сара Вагенкнехт.

Она призвала бездеятельные власти своей страны наконец встать на защиту своей конституции и прикрыть объекты США, которые являются опорными пунктами сил, противоречащих мировому праву, предпочитающих ради своих интересов идти путем войн и убийств.

В то же время «политика умиротворения», которой сейчас придерживается Берлин – только поощряет Вашингтон к новым действиям, усугубляющую международную эскалацию. 

Если ранее Запад в своей русофобии придерживался солидарности в своей русофобии, то теперь политические силы стран блока НАТО воюют между собой ради улучшения отношения с Москвой и попыток самостоятельно наладить сотрудничество с россиянами. 
 

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать