Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чудовищные снимки с квартиры в Киеве, где психбольной устроил кровавую бойню

В Голосеевском районе украинской столицы бывший пациент психиатрической больницы вырезал всю свою семью.
87 5 Августа 2017 12:13
Чудовищные снимки с квартиры в Киеве, где психбольной устроил кровавую бойню
Чудовищные снимки с квартиры в Киеве, где психбольной устроил кровавую бойнюwikipedia.org-CC BY 3.0
Загрузка...

Несколькими днями ранее в Голосеевском районе украинской столице произошло зверской убийство, вызвавшее широкий общественный резонанс. Жертвами потршителя стала целая семья из четырех человек. Причастным к преступлении оказался член семейства, страдающий от тяжелого психического недуга. Фотографии с места происшествия были опубликованы в Сети.

Инцидент произошел в одной из квартир многоэтажного дома. В жилом помещении на 9-м этаже прибывшие по вызову правоохранители обнаружили четыре трупа, три из которых принадлежали женщинам, и один – мужчине. Предполагаемый убийца место происшествия не покинул, а в течение нескольких дней проживал в одной квартире с мертвыми родственниками.

Подозреваемый признался, что расправился со своим отцом, матерью и двумя сестрами. Когда семья была мертва, убийца постирал одежду и делал вид, что ничего не произошло.

В полицию обратились знакомые убитой семьи, которые начали волноваться, что никто не поднимает телефон и не открывает входную дверь.

Извергом оказался бывший пациент психиатрической клиники. С 2013 года по 2017 мужчина пребывал в больнице, где ему оказывали принудительное лечение за убийство отца: пожилой мужчина получил не менее 72 ножевых ранений от рук своего сына.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх