Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мумию женщины, сбитой в ДТП, нашли на обочине дороги Омск-Сидельниково

Мумифицированный женский труп нашли неподалеку от автомобильной дороги Омск-Сидельниково.
67 5 Августа 2017 12:29
Мумию женщины, сбитой в ДТП, нашли на обочине дороги Омск-Сидельниково
Мумию женщины, сбитой в ДТП, нашли на обочине дороги Омск-Сидельниково-
Загрузка...

Мумифицированный женский труп обнаружили неподалеку от автотрассы Омск-Сидельниково. Эксперты пришли к выводу, что погибшая скончалась в результате ДТП – женщину мог сбить автомобиль.

Личность погибшей, несмотря на серьезные разложения ее тела, удалось установить. Ей оказалась 49-летняя жительница поселка Моисеевка Муромцевского района. В середине июня 2017 года в полицию обратились ее родственники, который сообщили, что женщина вышла из дома и обратно так и не вернулась.

В последний раз ее видели в компании гражданского мужа, идущей пешком в соседний поселок. Что касается мужчины, то ничего стоящего во время допроса он не рассказал, так как в тот день находился в неадекватном состоянии, вызванном крепким алкоголем. Когда он проснулся, то женщины рядом с ним уже не было.

По версии следствия, потерпевшая, не сумев совладать со своим телом, вышла на проезжую часть, где была сбита автомобилем. Водитель, осознав ответственность, оттащил тело погибшей в лес и скрылся с места происшествия. Следователи также не исключают, что после удара женщина могла выжить и впоследствии скончаться в лесу от полученных травы и отсутствия медицинской помощи.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.