Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США убеждены, что смогут одновременно воевать с РФ и КНР

По мнению западного издания The National Interest, в случае начала войны между США, Россией и Китаем, американцы сумеют победить.
15:16 5 Августа 2017 4886
В США убеждены, что смогут одновременно воевать с РФ и КНР
Загрузка...

Военные эксперты из США вновь проанализировали боевые возможности Америки, России и Китая, после чего попробовали спрогнозировать исход глобального противостояния. Информация об этом появилась в издании The National Interest. Статья об этом появилась накануне.

Примечательно, что, по мнению аналитиков американского издания, война между тремя странами может начаться не по вине Соединенных Штатов, а в связи с инициативой РФ или КНР.

В статье The National Interest предположили, что США пришлось бы действовать на двух фронтах путем применения двух абсолютно различных стратегий.

По мнению эксперта по национальной безопасности Америки Роберта Фарли, для быстрой победы в войне с двумя противниками, на первом этапе Штатам придется сосредоточить всю свою силу исключительно на одном из театров военных действий. Автор статьи убежден, что для отпора России и ее массового оружия в Европе Пентагону будет достаточно сил ядерного сдерживания и бомбардировщиков с технологией «стелс».

При этом американцы убеждены, что Европа не поможет им в борьбе с Россией и Китаем, а также в том, что оба «врага» США не станут координировать свои действия при атаке, поскольку будут преследовать разные цели.

Несмотря на все это американцы убеждены, что смогут в одиночку одолеть русских и китайцев.

Стоит отметить, что эксперты NI – не первые, кто рассматривает вероятность глобального противостояния супердержав. Тем не менее, неоднократно уже отмечалось, что американское вооружение во многом уступает русскому или находится с ним на одном уровне, а комплекс современных прогрессивных РЛС РФ способны легко нивелировать технологии малозаметности американских самолетов и кораблей. Китай также, благодаря своим новым разработкам и активной закупке своих вооружений у России набирает серьезную боевую мощь, которой Вашингтону будет сложно противостоять.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать