Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Додон не позволит парламенту Молдавии испортить отношения с Москвой

Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что будет на законодательном уровне блокировать проекты, ухудшающие двусторонние отношения.
53 5 Августа 2017 17:30
Додон не позволит парламенту Молдавии испортить отношения с Москвой
Додон не позволит парламенту Молдавии испортить отношения с Москвойkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

После переговоров с российским вице-премьером Дмитрием Рогозиным, глава Молдавии Игорь Додон заявил, что все принятые парламентом проекты, способные ухудшить отношения Москвы и Кишинева, будут непременно заблокированы.

На своей странице в Facebook Додон написал, что намерен отстаивать интересы своего народа на основании легитимного мандата. Президент отметил, что на законодательном уровне будет блокировать все попытки правящая демократической партии ухудшить отношения между Молдавией и Россией.

«Вплоть до бойкота проектов законов, принимаемых парламентом, попытки правящей демократической партии саботировать и разрушать наши двухсторонние отношения с Российской Федерацией», — отметил президент Молдавии.

Также Игорь Додон выразил надежду, что российская сторона также «проявит мудрость» и не будет брать в расчет «откровенные провокации молдавских временщиков».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.