Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Танки НАТО слабоваты: Альянс отказался от честного боя с русским Т-72Б3

Генерал-полковник Олег Салюков рассказал об отказе НАТО посетить проходящие в РФ Армейские международные игры.
20:21 5 Августа 2017 12384
Танки НАТО слабоваты: Альянс отказался от честного боя с русским Т-72Б3
Загрузка...

На фоне международных соревнований по танковому биатлону российские военные рассказали об отказе стран НАТО от участия в международных соревнованиях.
Как сообщает издание Newsweek, Россия, которая наряду с тремя другими государствами принимает Армейские международные игры, приглашала представителей Североатлантического альянса для участия в них, однако те не выразили желания приехать.

В 2017 году масштабные соревнования, участниками которых становятся военные разных стран, проходят уже в третий раз. Среди прочих участников в числе претендентов на победу присутствуют Китай, Иран и Индия – страны, военная мощь которые не на шутку беспокоит НАТО. 

«Мы разослали приглашения в 78 стран, включая страны НАТО. Когда меня спрашивают об этом, я отшучиваюсь: может быть, они не готовы. Но мы готовы к честным соревнованиям», - заявил генерал-полковник Олег Салюков.

Главнокомандующий Сухопутными войсками РФ подчеркнул, что отношения России и НАТО в последнее время наблюдается напряжение, однако армейские соревнования как правило проходят в атмосфере дружбы.

Особо он отметил, что любопытно интересно было бы посмотреть на соперничество военнослужащих России и Альянса в танковом биатлоне.

«Конечно, я скажу, что наши танки лучшие в мире. Я это просто знаю», - заявил Салюков.

Тем не менее, он подчеркнул, что главное на соревнованиях добросовестное выступление.

На играх 2017-го года представители РФ для участия в них выбрали танк Т-72Б3, однако в будущем на такого рода соревнованиях Россию будет неуязвимый для всех созданных на сегодняшний день видов противотанковых орудий Т-14 «Армата».
 

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать