prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, из какого оружия мог быть убит глава океанариума «Крокус Сити»  

Рядом с местом убийства генерального директора океанариума «Крокус Сити» Андрея Чернова были найдены гильзы от пистолета ТТ.
199 5 Августа 2017 21:13
Стало известно, из какого оружия мог быть убит глава океанариума «Крокус Сити»  
Стало известно, из какого оружия мог быть убит глава океанариума «Крокус Сити»  Федеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Рядом с местом убийства соучредителя и генерального директора океанариума «Крокус Сити» Андрея Чернова были найдены гильзы от пистолета ТТ. Предположительно, из этого оружия он был убит. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источниках в правоохранительных органов. 

Напомним, тело Чернова было найдено утром 4 августа в районе Филевского парка в Москве. Отмечается, что мужчина был убит шестью выстрелами, два из которых – в голову. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Ведутся поиски предполагаемого преступника, а также устанавливаются мотивы преступления. При этом родственники Чернова заверили, что проблем с бизнесом и конкурентами у него не было.

Ранее в Сети появилась видеозапись с места убийства 52-летнего Андрея Чернова. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх