Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Таинственная тьма параллельных миров

Таинственная мгла окружила женщину, а когда все прошло, оказалось, что ее разыскивали уже на протяжении … Летом 1957 года в газетах Франции появились сообщения о странном случае. Загадочный
10:08 19 Февраля 2016 764
Таинственная тьма параллельных миров

Летом 1957 года в газетах Франции появились сообщения о странном случае. Загадочный инцидент произошел с жительницей города Арль Мирей Жене, которой было 54 года. По профессии она была медсестрой, поэтому ее часто приглашали в качестве патронажной сестры или детской няни.

Как-то раз, в середине июля, Мирей вышла на прогулку с ребенком из семьи Котильонов. День был жаркий, и она решила отправиться в пустующий парк, где спряталась от палящего солнца в тени. Ребенок спал в коляске, а Жене устроилась на скамейке рядом. Вдруг все погрузилось в непроглядную тьму. Самое странное, что вместе с темнотой пропали уличный шум и запахи окружающей ее растительности.

Одновременно с этим проснулся ребенок и начал плакать, испуганная женщина на ощупь нашла ребенка и прижала к себе. Ей показалось, что прошло минут 15, как все вернулось на свои места. Однако на улице кардинально изменилась погода, а проходящие мимо люди были уже тепло одеты. Когда она вернулась с малышом домой, испуганные родители требовали объяснений.

Оказалось, что мадам Жене с ребенком отсутствовали не 15 минут, а целых 3 дня. За это время в поисках «пропавших» весь город подняли на уши. Местная полиция обследовала каждый уголок парка, в котором находились «жертвы тьмы», но поиски не давали результата. Позднее в полицейском участке с пристрастием допрашивали женщину, но она могла рассказать только о «таинственной тьме».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать