Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны предварительные мотивы убийства директора океанариума Москвы

Напомним, что тело российского бизнесмена было найдено в Филевском парке с огнестрельными ранениями. Проводится проверка.
1580 6 Августа 2017 6:21
Стали известны предварительные мотивы убийства директора океанариума Москвы
Стали известны предварительные мотивы убийства директора океанариума МосквыФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Стали известны предварительные мотивы убийства директора московского океанариума «Крокус Сити» Андрея Чернова. Об этом сообщает издание Lenta.ru, ссылаясь на источники, близкие к правоохранительным органам.

Уточняется, что в настоящее время следователи рассматривают несколько версий убийства бизнесмена. Однако в качестве основного мотива стражи правопорядка берут конфликт в предпринимательской деятельности.

Ранее партнёр Чернова Владимир Еманов в интервью заявил, что у директора столичного океанариума никогда не было каких-либо проблем.

Напомним, что тело российского бизнесмена было найдено 4 августа в Филевском парке с огнестрельными ранениями. Расследование продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.