prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ялте жертвами крупного пожара стали два человека, есть погибший

Установлено, что загорелась кровля дома. Огонь быстро распространился на жилые помещения на втором этаже.
471 6 Августа 2017 11:28
В Ялте жертвами крупного пожара стали два человека, есть погибший
В Ялте жертвами крупного пожара стали два человека, есть погибший-
Загрузка...

В Крымской Ялте в результате крупного пожара в одном из жилых домов барачного типа погиб один человек, также появилась информация о двух пострадавших. Отмечается, что возгорание произошло в двухэтажном многоквартирном доме по улице Чернова. На место инцидента оперативно прибыли спасатели, медики и другие представители аварийных ведомств города.

Установлено, что загорелась кровля дома. Огонь быстро распространился на жилые помещения на втором этаже. Для устранения последствий пожара сотрудники городских спасательных служб отключили электроэнергию, а пожарные начали эвакуацию жильцов и ликвидацию очага возгорания. 

В одной из квартиры были обнаружены две пострадавшие женщины 62 и 82 лет. Медики в срочном порядке приступили к осмотру жертв пожара. Тело еще одного человека без признаков жизни было найдено позднее. 

По данному факту проводится проверка. Все обстоятельства и причины возгорания в многоэтажном жилом доме барачного типа устанавливаются специалистами.  
 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх