Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Ведущий Подкопаев: Путин занимался делом в Туве, пока США валяли дурака

Ведущий телеканала «Звезда» Юрий Подкопаев заявил, что пока Трамп мучился из-за раздумий о санкциях, Путин занимался делом.
439 6 Августа 2017 11:44
Ведущий Подкопаев: Путин занимался делом в Туве, пока США валяли дурака
Ведущий Подкопаев: Путин занимался делом в Туве, пока США валяли дуракаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Пока президент Соединенных Штатов Дональд Трамп мучился, раздумывая о том, подписывать принятый Конгрессом пакет новых санкций против РФ или нет, российский лидер Владимир Путин ловил рыбу в Республике Тува. Об этом заявил ведущий телеканала «Звезда» Юрий Подкопаев, который считает, что пока Путин занимался делом в Южной Сибири, Штаты валяли дурака. 

Эксперт сказал, что вводить санкции против России это все равно, что вводить ограничения против американских торнадо. По словам Подкопева, торнадо приносят США намного больше вреда, чем кто бы то ни было, однако им не объявляют санкции, поскольку это бессмысленно. 

Подкопаев считает, что Конгресс отбил у Трампа все желание выстраивать отношения с Россией, и сейчас он просто спасается от импичмента. Однако нынешнего американского лидера не стоит сбрасывать со счетов, поскольку он умеет лавировать, добавил эксперт.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх