Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Бартер по-русски: что Индонезия даст России взамен партии «Сушек»

Россия и Индонезия договорились об обмене продукции ВПК на санкционное сырье.
14295 6 Августа 2017 17:30
Бартер по-русски: что Индонезия даст России взамен партии «Сушек»
Бартер по-русски: что Индонезия даст России взамен партии «Сушек»mil.ru-Пресс-служба Минобороны России
Загрузка...

Российская промышленность пользуется спросом во всем мире, и никакие санкции не демонстрируют способности изменить ситуацию. Касается это всех отраслей производства, в том числе и ВПК. 

При этом многие страны, которые ранее испытывали некоторые сложности в закупках техники у Россиян находят новые пути для сотрудничества – бартер. При этом они делают все для того, чтобы восполнить те небольшие потери импорта из Европы и Америки, которые возникли у РФ после санкций. Большие шаги в этом делает Индонезия. Еще весной текущего года по инициативе правительства этой страны был заключена договоренность об обмене российских самолетов  «Сухого» на поставки индонезийского каучука. 

Теперь же они намерены расширить взаимовыгодный контракт, включив в него перечень новых товаров для бартера.

Глава Министерства торговли Индонезии Энгартиасто Лукита рассказал, что им удалось заключить с РФ выгодное соглашение о поставке из России 11-ти истребителей Су-35. В ответ на это, Индонезия намерена организовать крупные поставки своего кофе, чая, пальмового масла и другого сырья. 
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх