Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

С какой стороны Украина ударит по Нидерландам?

Власти страны уже готовят «политические диверсии» для достижения нужного результата - провала референдума. Опубликован документ, подтверждающий планы Украинской разведки по срыву референдума в
14:31 19 Февраля 2016 211
С какой стороны Украина ударит по Нидерландам?

Опубликован документ, подтверждающий планы Украинской разведки по срыву референдума в Нидерландах. Политическая операция была спланирована задолго до сегодняшнего дня, о чем свидетельствует январский «вброс» от бойцов батальона «Азов».

Все помнят, как быстро среагировали украинские власти на появившийся в сети Интернет видео ролик с угрозами терактов от бойцов батальона «Азов». Тогда, 18 января, многие украинские политики на перебой пытались обелить «защитников родины». Однако такие правдорубы как Шарий и тут нашли множество нестыковок в их словах. На записанном блогером видео, он не исключает, что некоторые бойцы знаменитого украинского батальона вполне могли записать скандальный ролик с угрозами проведения терактов в адрес европейцев.

И вот сегодня «Киберберкут» выставил на всеобщее обозрение компромат на украинские власти. Согласно новой информации, в распоряжение хакеров попали документы украинской Службы внешней разведки (СВР). Опубликованный документ подтверждает, что глава украинской СВР Виктор Гвоздь требовал на проведение спецоперации (той самой, о которой еще в январе пропел «Азов») от президента Украины Петра Порошенко денежных средств из внебюджетных источников.

С какой стороны Украина ударит по Нидерландам?

С какой стороны Украина ударит по Нидерландам?

Особо примечательна направленность операции украинских разведчиков. Согласно данным, украинские «политические диверсанты» планировали потратить часть денег на подкуп местных журналистов. Те, в свою очередь, должны были создать у населения Нидерландов негативное отношения к референдуму об ассоциации ЕС с Украиной и его организаторах.

Помимо этого, текст документа свидетельствует о том, что в планах СВР Украины был и подкуп местных чиновников. Те, в свою очередь, должны были бы всячески препятствовать честному ходу голосования. Бюрократия, угрозы, волокита – все, что может хоть как-то нарушить процесс голосования.

План сецслужб Украины был настолько изощренным, что они решили даже «разыграть мигрантскую карту»: «Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности».

Из всего этого прекрасно видно, что не только украинские националисты готовы пойти на крайние меры для получения свободного доступа к единому европейскому пространству, но и власти страны уже готовят «политические диверсии» для достижения нужного им результата.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать