Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Рыбак с большой буквы: Виктор «Язь» Гончаренко об улове Путина в Туве

Эксперт по ловле рыбы прокомментировал улов российского президента во время рыбалки в Туве.
103 6 Августа 2017 17:23
Рыбак с большой буквы: Виктор «Язь» Гончаренко об улове Путина в Туве
Рыбак с большой буквы: Виктор «Язь» Гончаренко об улове Путина в Тувеwikipedia.org-AkulovzCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Как стало известно ранее, российский президент Владимир Путин решил отдохнуть от трудовых будней и устроил себе короткий отпуск, который провел в Туве. Во время отдыха глава государства успел сходить в поход, спуститься по реке на лодке, а также значительное время уделил рыбной ловле, в том числе и подводной охоте.

Не менее двух часов потребовалось российскому главе, чтоб заполучить заслуженный трофей: Путину удалось застрелить крупную щуку из подводного ружья. Видеозапись успешной охоты была опубликована в Сети.

Свое мнение по поводу рыболовных способностей Владимира Путина в беседе с корреспондентом «НьюИнформ» высказал небезызвестный любитель рыбалки Виктор «Язь» Гончаренко. Мужчина отметил, что такой улов требует определенной подготовки, и, судя по кадрам видео, у российского лидера она есть. Виктор также заявил, что щуку таких размеров поймать «невероятно сложно». Кроме того, рассказал мужчина, полуметровый обитатель вод мог наброситься на президента, поэтому выстрел должен быть точным и единственным, что Путин и продемонстрировал.

«Просмотрев видео, я сразу заметил, что Путин довольно профессионально держит в руках ружье. Именно должная подготовка и сыграла свою роль: одним метким выстрелом президент поразил цель»

Кроме того, Виктор Гончаренко рассказал о местах, где обитают щуки таких размеров, и дал несколько рекомендаций для успешного улова.

На примере президентской рыбалке в Туве можно заметить, что Владимир Путин, несмотря на крайне загруженный рабочий график, находит время для активного отдыха, чтобы всегда оставаться в отличной физической форме.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх