Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян резко высказалась о «войне» внутри Киева: Сожрите уже один другого

Внутриполитические конфликты между украинскими политиками обостряются. Татьяна Монтян высмеяла нападки Саакашвили на Порошенко.
19:55 6 Августа 2017 2897
Монтян резко высказалась о «войне» внутри Киева: Сожрите уже один другого
Загрузка...

Власти Украины, вместо ведения вдумчивой государственной политики, призванной изменить жизнь страны к лучшему, предпочитают тратить свое время на конфликты между собой. 

Так называемые «войны олигархов» продолжаются, а в ходе них каждый из политиков старается урвать свой кусок разрушающейся страны. Одного за другим Порошенко устранил своих конкурентов, «национализировав» их бизнес, а теперь, когда впереди маячит угроза проведения досрочных выборов, он начал избавляться от претендентов на президентское кресло. Доказывает это показательная расправа над экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. 

Все эти манипуляции в рядах киевской элиты не улучшают рейтинга властей, поскольку их невозможно скрыть от простых жителей Украины. Известная киевская правозащитница Татьяна Монтян отметила продолжающуюся «грызню» между  Саакашвили и Порошенко. Вместо проведения каких-то полезных обществу реформ или предприятия действий, хоть как-то улучшающих жизнь простых украинцев, политики продолжают переругиваться в социальных сетях и поливать друг друга грязью. 

Одиозный общественный деятель и юрист прокомментировала «деятельность» Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook. Она была как обычно иронична и не смущалась в выражениях. 

«Сожрите уже один другого», - предложила Татьяна Монтян. 

Монтян резко высказалась о «войне» внутри Киева: Сожрите уже один другого

 

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать