Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВКС РФ беспощадно бомбят боевиков, пока САА берут в кольцо оплот ИГ* в Хомсе

Благодаря атакам ВКС РФ террористы понесли крупные потери в провинции Хомс, а войска Асада все же смогли пойти на Ас-Сухна.
20:06 6 Августа 2017 1293
ВКС РФ беспощадно бомбят боевиков, пока САА берут в кольцо оплот ИГ* в Хомсе
Загрузка...

Противостояние ИГ в Сирии продолжается. Благодаря атакам ВКС РФ террористы понесли крупные потери в провинции Хомс, а войска Асада все же смогли пойти в атаку на главный оплот террористов в этой провинции – город Ас-Сухна.

По данным РИА Новости, российская авиация нанесла серию ударов по радикальным исламистам, что позволило правительственным силам взять город в кольцо. Бои на окраинах города уже переросли в полномасштабное наступление.

Как сообщает ФАН, САА и их союзники при поддержке России с неба сумели занять несколько высот на юге от города. Во время этого наступления был ликвидирован один из командиров «Исламского государства»* Муавия Аль-Хадрами Аз-Забрджунди.

Стратегически важный город уже покинут боевиками запрещенной в РФ группировки, они самовольно отходят в сторону Дейр эз-Зора. Сопротивление САА теперь оказывает только несколько отрядов радикалов.

Тем не менее, они оставили после себя много мин и иных самодельных взрывных устройств, которые препятствуют дальнейшему продвижению сирийской армии.

Войска Асада деморализованы, однако союзная авиация теснит террористов, тчо позволяет САА продолжать движение к оккупированному ИГ городу Дей-эз-Зору


* Организация запрещена на территории РФ.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать