Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Горбачёв не верит в пранкеров, но верит в Михалкова

Экс-президент СССР Михаил Горбачев отказывается верить в то, что ему звонил с извинениями не Никита Михалков... Экс-президент СССР Михаил Горбачев отказывается верить в то, что ему звонил с
17:47 19 Февраля 2016 250
Горбачёв не верит в пранкеров, но верит в Михалкова

Экс-президент СССР Михаил Горбачев отказывается верить в то, что ему звонил с извинениями не Никита Михалков, а пранкер Лексус, взявший на себя ответственность за телефонный розыгрыш. Об этом он сказал в интервью на одном из телеканалов.

Ранее режиссёр раскритиковал политические действия Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина, назвав их преступными и добавив, что нужно признать это официально.

В свою очередь, бывший глава СССР посоветовал Михалкову «не влезать в политику» и заниматься кинематографом.

Затем Михаилу Горбачёву поступил телефонный звонок от человека, представившегося Никитой Михалковым и принесшего извинения за столь резкое высказывание. Извинения были приняты политиком, однако после этого в СМИ поступила информация о том, что в роли Михалкова выступил пранкер Лексус.

По словам Горбачёва, у него хорошие отношения с режиссёром, поэтому сомневаться в том, что звонил именно Никита Михалков, не имеет смысла.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать