Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Появились кадры из Красноярска, где на съезде с моста образовалась огромная яма

Очевидцы опубликовали в социальной сети видеоматериалы, на которых изображена образовавшаяся на подъезде к четвертому мосту яма.
169 7 Августа 2017 9:32
Появились кадры из Красноярска, где на съезде с моста образовалась огромная яма
Появились кадры из Красноярска, где на съезде с моста образовалась огромная ямаФедеральное агентство новостей-Ольга Назаркина
Загрузка...

Житель Красноярска опубликовал в социальной сети кадры, снятые на четвертом мосту через реку Енисей на улице Свердловской, где образовалась глубокая дорожная яма.

По словам местного жителя, глубина ямы превышает 20 сантиметров, а в диаметре ее размер едва не 40 сантиметров. Он отмечает, что на дорожном полотне нет никаких знаков для автомобилистов, предупреждающих о провале на мосту.

Мужчина также добавил, ссылаясь на информацию подрядчиков, что в скором времени огромную яму заделают, поскольку она попадает по гарантийные обязательства.

Тем не менее, пока яма «находится на своем месте», автовладельцам рекомендуется быть предельно внимательными на этом участке, а лучше и вовсе избегать данный мост, изменив свой маршрут движения.  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх