Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смертельное ЧП на Байкале: десятилетняя девочка скончалась от удара током

Девочка погибла на туристической базе на Байкале в Бурятии из-за поражения электрическим током, еще несколько человек пострадали.
139 7 Августа 2017 9:50
Смертельное ЧП на Байкале: десятилетняя девочка скончалась от удара током
Смертельное ЧП на Байкале: десятилетняя девочка скончалась от удара токомwikipedia.org-userInvictaHOG
Загрузка...

Как стало известно сегодня, 7 августа, на Байкале произошел трагический несчастный случай, в результате которого погиб ребенок. Как сообщают местные СМИ, десятилетняя девочка вместе со своими родителями приехала из Москвы, чтобы отдохнуть на каникулах на Байкале. Семья разбила лагерь возле села Максимиха.

По последней информации, вечером все трое пошли в баню, а затем купались в воде возле пирса. Когда девочка схватилась за металлическое ограждение пристани, в этот же момент рядом начали включать фонари. Школьница потеряла сознание от мощного удара током и была госпитализирована, однако скончалась уже по пути в больницу.

Сообщается, что вместе с ребенком разряд тока получили еще несколько человек, но их удалось спасти. Предполагается, что руководство базы знало о неисправности проводки, но не предупредило отдыхающих. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх