Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разрушительные ливни в Приморье: несколько районов остались без связи

Из-за сильнейших ливней в Приморье произошли обрывы оптоволокна, в результате чего жители нескольких районов лишились связи.
77 7 Августа 2017 10:18
Разрушительные ливни в Приморье: несколько районов остались без связи
Разрушительные ливни в Приморье: несколько районов остались без связиvk.com-
Загрузка...

Прошедшие в Приморском крае разрушительные ливни подтопили уже семь населенных пунктов в трех районах региона. По последней информации, в Уссурийске перемыто большинство дорог и был введен режим чрезвычайной ситуации. 

Село Кроуновка оказалось отрезанным от внешнего мира. Всего в Уссурийском округе нарушено транспортное сообщение семи сел, прервано движение с Хасанским районом. Три пассажирских поезда были задержаны в Приморье из-за размыва путей.

Как сообщается утром, 7 августа, из-за продолжающихся ливневых дождей в Ольгинском, Михайловском и Хасанском районах произошли порывы оптоволокна, в результате чего жители лишились связи. Власти отмечают, что неисправности будут устранены в самое ближайшее время, на месте аварии уже работают специалисты.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.