Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Кемерове мужчина плыл в Томи за цветами для жены и чуть не утонул

Кемеровская служба спасения вытащила из реки Томь тонувшего местного жителя, который плыл за цветами для супруги.
108 7 Августа 2017 11:12
В Кемерове мужчина плыл в Томи за цветами для жены и чуть не утонул
В Кемерове мужчина плыл в Томи за цветами для жены и чуть не утонулprimorsky.ru-Пресс-служба администрации Приморского края
Загрузка...

Пресс-служба Кемеровской службе спасения (КСС) сообщает, что 6 августа в Кемерово местный житель чуть не утонул в реке Томь, когда плыл за цветами для своей супруги.

По предварительным данным, мужчина отмечал День железнодорожника вместе со своей семьей и близкими друзьями. Через некоторое время местный житель решил сделать жене подарок и подарить ей цветы. Для этого он отправился на берег реки Томь. Собрав небольшой букет, он захотел посмотреть на цветы на другом берегу и поплыл через Томь.

В середине реки он понял, что силы заканчиваются. Мужчина начал захлебываться и тонуть, самостоятельно выплыть на берег он уже не мог. В этот момент на помощь мужчине приехали сотрудники службы спасения, которых вызвала супруга уплывшего кемеровчанина. Спасатели вытащили из воды тонувшего, помощь ему не понадобилась.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх