Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВСУ могут рассчитывать только на модернизированное оружие

По данным Минобороны, за два года на вооружение приняли 28 единиц оружия и военной техники. По сообщению пресс-секретарь министерства обороны Украины Виктории Кушнир, предприятием «Антонов» будет
18:32 19 Февраля 2016 1013
ВСУ могут рассчитывать только на модернизированное оружие

По сообщению пресс-секретарь министерства обороны Украины Виктории Кушнир, предприятием «Антонов» будет выпущена серия самолетов Ан-148 для ВСУ.

По словам Кушнир, строительство новых транспортников уже началось. О количестве летательных аппаратов не сообщается. Ранее украинские авиастроители уже начали производство беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) «Фурия» и «Спектатор».

«На данное время значительно увеличили свои возможности Житомирский и Львовский бронетанковые заводы, Шепетовский ремонтный завод и другие, - заявила Кушнир. - Наряду с ремонтом эти предприятия осваивают производство модернизированных образцов БМП-1, БТР-70, новых образцов БТР-3, бронемашин «Дозор» и самоходных артиллерийских систем".

Для нужд Сухопутных войск разрабатываются легкие противотанковые комплексы «Корсар». ВМС Украины уже получили бронированные артиллерийские катера. ВВС пополняются самолетами Су-27, Су-25 и Л-39. ПВО республики обновили свой состав комплексами «Бук» и «С-125». Всего это 28 единиц техники, причем, как отмечают в МО Украины, это не новые машины, а прошедшие модернизацию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать