prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Очередная провокация: Навальный рассказал о возможном «покушении»

Политический Youtube-блогер Алексей Навальный в беседе с журналистом CBS не исключил возможности, что на него могут совершить покушение.
439 7 Августа 2017 11:44
Очередная провокация: Навальный рассказал о возможном «покушении»
Очередная провокация: Навальный рассказал о возможном «покушении»flickr.com-lomo76free
Загрузка...

Политический Youtube-блогер Алексей Навальный пару дней назад дал интервью американскому телеканалу CBS, в котором не исключил такой возможности, что на него в ближайшее время могут совершить покушение.

В беседе с журналистами оппозиционер допустил, что с 50% вероятностью его могут убить, те же проценты он ставит и на то, что этого не произойдет. Однако Навальный не рассказал, кто именно это сделает.

Можно предположить, что оппозиционера убьют или не убьют «свои». Не исключено, что оппозиция готовит очередную провокацию, направленную против российской власти, точно также как они обвиняли ее в убийстве Бориса Немцова.

Вполне возможно, что убийство Навального могут «провернуть» и сами оппозиционеры, как это было с экс-кандидатом на пост президента РФ Иваном Рыбкиным. В 2004 году оппозиция планировала устранить его и, накачав наркотиками, похитила из собственной квартиры в Москве и отправила в Киев. Такого же сценария, возможно, следует опасаться и Навальному.

В интервью CBS Алексей Навальный полностью признал свою ответственность за то, что его брат Олег находится в тюрьме.

Само интервью с Навальным будет переведено и опубликовано на русском языке седьмого августа.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх