Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский журналист Филимоненко указал на странности в смерти Бережной

Представитель украинских СМИ обратил внимание на нестыковки в сообщениях о гибели экс-нардепа Украины и озвучил свою версию.
11:52 7 Августа 2017 91008
Украинский журналист Филимоненко указал на странности в смерти Бережной
Фото: newinform: Галина Бруцкевич
Загрузка...

Известный украинский журналист и блогер Всеволод Филимоненко весьма неожиданно прокомментировал сообщения о смерти украинского нардепа Ирины Бережной, которая в прошлом представляла в Верховной Раде «Партию регионов». По его мнению, в сообщениях о ее гибели в ДТП на территории Хорватии есть ряд странностей и нестыковок.

Так, Филимоненко отреагировал на возникший ажиотаж в соцсетях по поводу сообщения о смети бывшего нардепа. Он выразил свои сомнения, что Бережная действительно стала жертвой фатальной случайности, однако заявил, что в случае истинности данных событий – этот инцидент для него является горем: «Если это правда, а не попытка начать новую жизнь после пластики и с новым паспортом, то – безусловно, горе», - написал журналист в соцсетях.

При этом, блогер обратил внимание, что СМИ сообщают о месте трагического ДТП крайне размыто, указывая на то, что в информационных сообщениях говорится об участке автодороги на серпантине между Италией и Хорватией. Здесь журналист отметил, что у этих двух стран нет общей сухопутной границы и их разделяет территория Словении.

Помимо этого, Филимоненко провел свое собственное «журналистское расследование» и заявил об очередной странности, которая его настораживает: «В сводках полиции этих трех стран никакой информации о подобных происшествиях не найдено».  Однако тут же он оговорился, что, возможно, просто плохо искал.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать