Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Спартак» хочет приобрести аргентинского экс-защитника «Зенита» Гарая

Московский футбольный клуб «Спартак» намерен укрепить свою оборонительную линию игроком сборной Аргентины.
398 7 Августа 2017 12:02
«Спартак» хочет приобрести аргентинского экс-защитника «Зенита» Гарая
«Спартак» хочет приобрести аргентинского экс-защитника «Зенита» Гараяfc-zenit.ru-официальный сайт фк Зенит
Загрузка...

Московский футбольный клуб «Спартак» хочет приобрести защитника сборной Аргентины и экс-игрока петербургского «Зенита» Эсекьеля Гарая.

По информации спортивных СМИ, главный тренер красно-белых Массимо Карреа планирует укрепить линию защиты и сделает акцент на покупке центрального защитника Гарая, права на которого сейчас принадлежат испанской «Валенсии».

Отмечается, что в услугах именитого аргентинца также заинтересованы итальянские топ-клубы «Ювентус» и «Интер». Примерная стоимость защитника сборной Аргентины составляет 25 миллионов евро.

Гарай играл за петербургский «Зенит» с 2014 по 2016 года, и провел 75 официальных матчей и забил три гола за сине-бело-голубых. Руководство «Валенсии» приобрело аргентинца за 24 миллиона евро.

Напомним, ранее «Ньюинформ» писал, что Каррера назвал главную причину разгромного поражения «Спартака» в матче с «Зенитом».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.