Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ульяновске молодая мать задушила трехлетнего сына за то, что он плакал

Жительнице Ульяновской области предъявлено обвинение в том, что она задушила своего трехлетнего сына.
176 7 Августа 2017 12:12
В Ульяновске молодая мать задушила трехлетнего сына за то, что он плакал
В Ульяновске молодая мать задушила трехлетнего сына за то, что он плакалpixabay.comPD-
Загрузка...

Как стало известно сегодня, 7 августа, молодой женщине из Ульяновска предъявлено обвинение в убийстве трехлетнего сына. По данным следствия, трагический инцидент произошел третьего августа 2017 года около часа дня в квартире одного из домов по улице Хрустальной в Ульяновске. 

Как было отмечено СУ Следственного комитета по Ульяновской области, тело трехлетнего мальчика было обнаружено в квартире со следами удушения. По последней информации, ребенка задушила его мать. Как сообщает следствию женщина, он решилась на такой поступок, потому что сын слишком сильно плакал.

В результате тридцатилетней женщине было предъявлено обвинение в убийстве малолетнего, по пункту «в» части 2 статьи 106 УК РФ. В данный момент подозреваемая находится под стражей. Следственная группа занимается выяснением всех обстоятельств трагического инцидента.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх