Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров: в нашей стране есть только один паспорт - гражданина России

В духовно-нравственном паспорте могли бы указываться личные характеристики и национальность. На своей страничке в сети Instagram президент Чечни Рамзан Кадыров опроверг появившуюся ранее информацию
19:11 19 Февраля 2016 264
Кадыров: в нашей стране есть только один паспорт - гражданина России

На своей страничке в сети Instagram президент Чечни Рамзан Кадыров опроверг появившуюся ранее информацию о введении в республике духовно-нравственных паспортов для молодежи.

«Отдельные СМИ пишут, что в Чечне юношам выписывают какие-то новые «паспорта». Хочу напомнить, что в нашей стране есть только один паспорт - гражданина России! Все остальное – выдумки», - подчеркнул Кадыров.

По его словам, в республике разрабатываются меры для обеспечения совместной работы между МВД и общественностью. При этом глава республики выразил уверенность, что эти мероприятия окажут действенную помощь и защитят молодых людей республики от экстремистского влияния и терроризма.

Ответ Кадырова последовал на ранее появившиеся в СМИ сообщение о введении в республике духовно-нравственных паспортов для молодежи, которое якобы поддержали лидеры духовенства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать