Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как российские борцы собираются завоевывать медали в Бразилии

Борцы из Санкт-Петербурга рассказали о том, как готовятся бороться за олимпийские награды в Рио-де-Жанейро. Сегодня в пятницу прошла пресс-конференция с участием председателя комитета по физической
19:16 19 Февраля 2016 261
Как российские борцы собираются завоевывать медали в Бразилии

Сегодня в пятницу прошла пресс-конференция с участием председателя комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Юрия Авдеева и учредителя Федерации спортивной борьбы города Артема Шейкина. Также присутствовали борцы вольного стиля: олимпийская чемпионка Наталья Воробьева, мастера спорта России международного класса Ибрагим Лабазанов и Валентина Исламова (которой вручили соответствующее удостоверения прямо во время мероприятии).

В настоящий момент в России получили именные лицензии для участия в олимпийских играх около 38 спортсменов. Если в женской сборной по вольной борьбе у нас дела обстоят достаточно хорошо, то отдельным членам мужской сборной еще предстоит продемонстрировать себя во всей красе.

Как российские борцы собираются завоевывать медали в Бразилии

Воробьева оптимистично настроена в отношении выступления нашей женской сборной и даже сказала: «Осталось дело за малым – поехать в Бразилию». В словах спортсменки есть значительная доля правды, так как прошлые игры показали, что россиянки постепенно отбирают пальму первенства у японской женской сборной по вольной борьбе.

На вопрос о страхе перед вирусом Зика наши спортсмены ответили, что не так давно выступали в Бразилии и не боятся этой заразы. Об отношении к россиянам во время соревнований Воробьева сказала: «С нами выходят не бороться, с нами выходят драться».

Как российские борцы собираются завоевывать медали в Бразилии

Ибрагим Лабазанов, в свою очередь, обратил внимание на то, что их готовят хорошие тренеры, которые обращают особое внимание на их состояние и спортивные результаты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать