prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Санкт-Петербурге врачи удалили пенсионерке 42-килограммовую опухоль

Хирурги петербургской больницы №31 удалили 72-летней женщине злокачественную опухоль, вес которой составлял 42 кг.
135 7 Августа 2017 15:37
В Санкт-Петербурге врачи удалили пенсионерке 42-килограммовую опухоль
В Санкт-Петербурге врачи удалили пенсионерке 42-килограммовую опухоль -Пресс-служба ФГБУ РНИОИ Минздрава России
Загрузка...

Заведующий отделением хирургии больницы №31 Санкт-Петербурга Вадим Григорян сообщил об успешно проведенной операции по удалению 42-килограммовой опухоли у пациентки.

Вадим Григорял заявил, что первое время 72-летняя жительница Петербурга думала, что у нее киста. Но после проведенных обследований было установлено, что у пациентки развилась злокачественная опухоль.

Опытный хирург, которому часто приходится иметь дело с большими опухолями, был поражен размером новообразования пожилой женщины. По словам Григоряна, размер липосаркомы составлял 60х50х50 сантиметров, и опухоль начала давить на внутренние органы пенсионерки.

«Мне сложно сказать, как женщина жила с такой опухолью. Наверняка это было очень дискомфортно. После успешного удаления новообразования мы направили пациентку в онкологическое отделение для дальнейшего обследования», - добавил Вадим Григорян.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх